焼く、煮る、蒸す、揚げる。
新鮮な魚介を使った豊かな料理は寿司割烹でしか味わうことができない逸品揃い。
知らず知らずに酒や箸が進む。

  • かにのみそ焼 1,760円
  • ほたるいか醤油漬け 660円

    江戸銀特製

  • 天ぷら 1,980円
  • ビードロサラダ 1,760円

    (二人前)

  • 山芋サラダ 1,760円

    (二人前)

  • 伊勢海老グラタン 2,750円
  • 車えび塩焼 2,200円
  • 甘鯛の西京焼 1,760円
  • きんき煮付け 5,500円

    (片身)

  • きんき塩焼 5,500円

    (片身)

  • あかむつ煮付け 4,400円

    (片身)

  • あかむつ塩焼 4,400円

    (片身)

  • 鯛のかぶと焼 1,650円
  • 鯛・かんぱちあらだき 1,650円
  • 酒蒸し(鯛) 1,980円
  • 魚貝バター焼 2,750円
  • さざえつぼ焼 1,650円
  • 穴子たれ焼 1,760円
  • げそ塩焼 550円
  • げそ揚げ 550円
  • いもくずかけ 880円
  • 甘えびくずかけ 1,100円
  • ふぐの唐揚げ 1,650円
  • あんこうの唐揚げ 1,540円

    季節によってご提供できない時季があります。

  • 白子焼 1,980円

    季節によってご提供できない時季があります。

  • 白子みぞれ煮 1,760円

    季節によってご提供できない時季があります。

  • 土瓶蒸し 2,750円より

    季節によってご提供できない時季があります。

  • はまぐりの酒蒸し 1,650円

    (二個入り) 季節によってご提供できない時季があります。

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